Cerveza Artesanal

LABORATORIOS HERAL dentro de su línea de negocio HERAL BREW, imparte formación tanto teórica como práctica para la elaboración de cerveza artesana.

Los asistentes a los cursos que se organizan, según demanda, podrán conocer todas las etapas del proceso de elaboración de cerveza: maceración, preparación del mosto, cocción, enfriado, fermentación, acondicionado y embotellado.

Además desde HERAL BREW también se distribuye todo el material y materias primas necesarias para la elaboración de tu propia cerveza artesana.

CACHERO es la marca de cerveza artesana elaborada y comercializada. Es una original cerveza, naranja, aromática, potente, sabrosa, redonda, punzante, con amargor integrado que no dejará indiferente.

Presenta las siguientes características:

  • Color: naranja ambarino.

  • Aromas: intensos a piel de melocotón, albaricoques secos, cítricos (mandarina fresca), tropicales (papaya, mango), especiados (pimienta blanca, jengibre).

  • Boca: al tomarla es larga, aromática, refrescante, compleja, intensa y sabrosa. Te invade el melocotón y el albaricoque, los recuerdos cítricos y frutales, el caramelo de la malta y el “dulce” amargor.

  • Temperatura: recomendada 5º y 9ºC.

  • Ibu (Unidad Internacional de amargor): 39, amargor intenso e integrado.

  • Alcohol: 5 %

  • Elaboración: cerveza original de estilo americano y de elaboración tradicional tipo ALE con una selección de maltas y lúpulos. Realiza una segunda fermentación en la botella por lo que se recomienda no agitar y conservar de pie.