Cerveza Artesanal

Logo Heral Brew Cerveza Artesana

LABORATORIOS HERAL dentro de su línea de negocio HERAL BREW, imparte formación tanto teórica como práctica para la elaboración de cerveza artesana.

Los asistentes a los cursos que se organizan, según demanda, podrán conocer todas las etapas del proceso de elaboración de cerveza: maceración, preparación del mosto, cocción, enfriado, fermentación, acondicionado y embotellado.

Además desde HERAL BREW también se distribuye todo el material y materias primas necesarias para la elaboración de tu propia cerveza artesana.

CACHERO es la marca de cerveza artesana elaborada y comercializada. Es una original cerveza, naranja, aromática, potente, sabrosa, redonda, punzante, con amargor integrado que no dejará indiferente.

Presenta las siguientes características:

  • Color: naranja ambarino.

  • Aromas: intensos a piel de melocotón, albaricoques secos, cítricos (mandarina fresca), tropicales (papaya, mango), especiados (pimienta blanca, jengibre).

  • Boca: al tomarla es larga, aromática, refrescante, compleja, intensa y sabrosa. Te invade el melocotón y el albaricoque, los recuerdos cítricos y frutales, el caramelo de la malta y el “dulce” amargor.

  • Temperatura: recomendada 5º y 9ºC.

  • Ibu (Unidad Internacional de amargor): 39, amargor intenso e integrado.

  • Alcohol: 5 %

  • Elaboración: cerveza original de estilo americano y de elaboración tradicional tipo ALE con una selección de maltas y lúpulos. Realiza una segunda fermentación en la botella por lo que se recomienda no agitar y conservar de pie.


Cerveza artesana Cachero producida por Heral Enología
Botellín Cerveza artesana Cachero producida por Heral Enología