Levaduras Líquidas Activas

HERAL ENOLOGÍA S.L. tiene como una de sus actividades el desarrollo de nuevas tecnologías (Biotecnología) aplicadas al sector agroalimentario destacando la producción de microorganismos de interés industrial, como es el caso de las levaduras líquidas activas (L.L.A.).

La gama de levaduras de Heral ha sido seleccionada en base a los actuales criterios enológicos para la producción de vinos de calidad

Además de las características tecnológicas inherentes a la levadura, las liquidas presentan una serie de ventajas frente a las levaduras secas:

  • Ahorro de mano de obra al no precisar de rehidratación con agua caliente, pues una vez activas se aplican directamente.

  • Incorporación de nutrición orgánica compleja.

  • 100% de viabilidad con una población/concentración superior a ufc/ml, al no sufrir proceso de desecación y rehidratación.

  • Gran vigor (corto periodo de latencia). Las levaduras se aportan al mosto una vez activadas con toda la maquinaria enzimática de degradación de azúcares en funcionamiento.

  • Precio competitivo al carecer de los costes de distribución y desecación.

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Propiedades de las Levaduras Líquidas Activas de Laboratorios Heral

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