Laboratorio, Asesoría Técnica, I+D+i y Levaduras

Cerveza Artesanal

LABORATORIOS HERAL dentro de su línea de negocio HERAL BREW, imparte formación tanto teórica como práctica para la elaboración de cerveza artesana. 
Los asistentes a los CURSOS que se organizan, según demanda, podrán conocer todas las etapas del proceso de ELABORACIÓN DE CERVEZA: maceración, preparación del mosto, cocción, enfriado, fermentación, acondicionado y embotellado.
Además desde HERAL BREW también se distribuye todo el material y materias primas necesarias para la elaboración de tu propia cerveza artesana.

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CACHERO es la marca de cerveza artesana elaborada y comercializada. Es una original cerveza, naranja, aromática, potente, sabrosa, redonda, punzante, con amargor integrado  que no  dejará indiferente.  
Presenta las siguientes características:
  • Color: naranja ambarino.
  • Aromas: intensos a piel de melocotón, albaricoques secos, cítricos (mandarina fresca), tropicales (papaya, mango), especiados (pimienta blanca, jengibre).
  • Boca:  al tomarla es larga, aromática, refrescante, compleja, intensa y sabrosa. Te invade el melocotón y el albaricoque, los recuerdos cítricos y frutales, el caramelo de la malta y el “dulce” amargor.
  • Temperatura: recomendada 5º y 9ºC.
  • Ibu (Unidad Internacional de amargor): 39, amargor intenso e integrado.
  • Alcohol: 5 %
  • Elaboración: cerveza original de estilo americano y de elaboración tradicional tipo ALE con una selección de maltas y lúpulos. Realiza una segunda fermentación en la botella  por lo que se recomienda no agitar y conservar de pie.
 
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Si está interesado/a en realizar algún curso con nosotros contáctenos a través del correo electrónico formacion@heralenología.es